An meine Mutter

Ein Gedicht von Stay Strong
Mutti, wie oft habe ich deine Nähe gesucht,
habe jeden gottverdammten Tag ohne verflucht.
Du kennst das Gefühl nicht, die Liebe
so oft hätte ich sie mir gewünscht, bekam nur Hiebe.
Hätte ich ein offenes Ohr gebraucht,
hättest du nur weggeschaut!
Du bist mich angegangen,
hast du einmal angefangen.
Dann konnte es nicht langen.
Du warst ein nichts für mich,
doch trotzdem lieb ich dich.
Du hast keine Ahnung wer ich bin!
Ich öffne dir die Tür in mein Leben, schau durch meine Augen und sei drin.
Fühle das du mir vieles nicht gegeben hast
und mich zerstört hast, aber nur fast!
Denn ich bin stark und hab Kraft.
Ich hoffe das man den Weg irgendwann vielleicht wieder zueinander Schafft.
Den Weg in ein besseres Leben,
wird es auch ohne dich geben.

Informationen zum Gedicht: An meine Mutter

793 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.03.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige