Martin wartet auf mich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebst du ihn noch?
Ja, ich liebe ihn so sehr,
das Herz ist mir so schwer.

Vermisst du ihn noch?
Ja, ich vermisse ihn so sehr,
ohne ihn mein Leben sinnlos, einsam und leer.

Warum seid ihr dann nicht mehr zusammen?
An uns hat es nicht gelegen,
wir wollten alt werden, unsere Liebe pflegen.
Der Tod hat mir meinen Liebsten genommen,
über diesen Schmerz kann ich nicht hinwegkommen.

Der einzige Trost für mich, er lässt mich nicht im Stich,
Martin wartet auf mich.
Ich werde jetzt zu ihm gehen,
meinen Martin wieder sehen.

Informationen zum Gedicht: Martin wartet auf mich

190 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.11.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige