Genau dieser Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
dir bei Schwere Flügel verleihen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
all deine Sorgen vertreiben.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
bei Kummer eine Zeit lang verweilen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
dir ganz viel Glück verleihen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben
und dir einfach den Weg der Liebe zeigen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Genau dieser Engel

1.265 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige