Man muss doch nicht müssen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Man muss doch, nicht müssen,
weder lieben, noch küssen.

Doch irgendwann,
kommst du, mit deinem Charme,
nimmst mich in den Arm.
Dein Liebeshunger ist so groß,
doch noch größer, wird deine Not.

Denn, dann werde ich, sagen müssen:
" Man muss doch, nicht müssen,
weder lieben, noch küssen "!

Informationen zum Gedicht: Man muss doch nicht müssen

1.729 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige