Du bist so gemein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist so gemein,
küsse und liebe dich ab sofort allein.

In meiner Wut,
könnte ich dich zerreißen, Stück für Stück,
verachte dich mit meinem Blick.

Du bist so gemein,
wie kann man nur so sein.

Du hast meine Liebe besessen,
doch deine Lieblosigkeit hat meine Gefühle für dich zerfressen.
Meine Verbundenheit war für dich ein angenehmer Zeitvertreib.
Dein Verbleib, immerzu bei einem anderen Weib.

Informationen zum Gedicht: Du bist so gemein

1.473 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige