Kleine Wünsche werden erfüllt !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Advent ist doch die schönste Zeit,
es freu´n sich Alle weit und breit.
Morgen wird brennen das erste Licht,
in wenigen Wochen Weihnachten ist.

Das Christkindlein hat gelesen im goldenen Buch,
was jeder sich wünschte zum heiligen Fest,
macht sich auf die Reise jetzt.

Manche Wünsche die waren zu groß,
riss es raus, Blatt für Blatt,
beschenkt wird von ihm kein Nimmersatt.

Bekommen vom Christkind nur
einen Brief,
dass es so einfach nicht lief.

Möchten ja alle Kinder was haben,
von Weihnachtsgaben,
nicht nur,die reiche Eltern haben.

Arme freuen sich doch viel mehr,
sogar über einen ganz kleinen Teddybär,
dazu Schokolade die Reiche würden nicht essen.

Die können die Freude und das Glück dieser
Kinder kaum ermessen.

Informationen zum Gedicht: Kleine Wünsche werden erfüllt !

5.769 mal gelesen
-
26.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige