Wenn man sich verliebt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn man sich verliebt,
es gibt keinen idealen Zeitpunkt.

Wenn man sich verliebt, das Herz laut schlägt,
die Liebe dich in den siebten Himmel trägt.

Wenn man sich verliebt, ist verflossene Liebe vergessen,
man könnte sich vor lauter Liebe fressen.

Wenn man sich verliebt, Liebe nur wunderbar,
man ist in seiner Liebeswelt, der Superstar.

Informationen zum Gedicht: Wenn man sich verliebt

1.478 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige