Mami sag was ist eigentlich impotent..??

Ein Gedicht von Nordwind
Der Lütte fragt intelligent
"Mami was heißt impotent?"
"Deine Frage ist nicht dumm
doch Papi nähme sie dir krumm..

Ich werde dir ein Beispiel nennen
daran wirst du´s schon erkennen.
Wenn Mann und Frau das Gleiche fühlen
- Mikado mit Spagetti spielen.."



@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Mami sag was ist eigentlich impotent..??

518 mal gelesen
18.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige