doch nur ein wenig Zeit

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
tat eigentlich nicht nötig


"Die Zeit kann rennen, kann verbleiben,
knapp auch werden, gar verschwinden!"
"Naja, wie soll man sie beschreiben?"
"Unsichtbar, lässt sich nicht finden?"

"Ja, denkste, ich hab se gefunden,
grad da verkrümeln wollt se sich,
mit ihrem breiten Arsch voll Stunden!"
"Halt, hiergeblieben, mit mir nich!"

"Ich hielt se fest auf meinem Schoß,
fing an zu schreiben dies Gedicht!"
"Doch wie gesagt, es war recht groß,
auf Grund des Arsches, das Gewicht!"

"Ne Du, hau ab, halt`s nich mehr aus!"
"Gott, war für`n herrliches Gefühl!"
"Ja, als sie da aus dem Schoß heraus!"
"Nun, es war wohl doch etwas zuviel?"

"Doch reichte es aus für dies Gedicht,
ich biss zusammen halt meine Zähne!"
"Man, die fette Kuh, was für`n Gewicht,
brauchte doch nur vom Haar ne Strähne!"

Informationen zum Gedicht: doch nur ein wenig Zeit

1.209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige