reich mir die Floss, mein großer Boss

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wird`s heißen, aus`m Dachgeschoss

Da baun se doch in Dubai drunten,
immer höher, bis se wohl am Ziel?
Ja, sieht man mal hinauf von unten,
fehlt da wirklich nicht mehr viel.

Die Planung steht, man hat begonnen,
da bereits mit einem neuen Projekt.
Und damit ham se dann wohl gewonnen
Wenn se oben sind, Arm ausgestreckt.

Und dann könn se se endlich schütteln,
Kosten spielten ja da noch nie ne Roll.
Doch noch, sind am Beton drunt rütteln.
Ja, persönlich Allah`s Hand, doch toll.

Informationen zum Gedicht: reich mir die Floss, mein großer Boss

1.344 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige