Magie der Elemente

Ein Gedicht von Nordwind
Träge Wellen verlaufen am Strand
es tänzelt der Wind im Dünensand.
Gräser wiegen hin und her,
Sonnenstrahlen schillern im Meer.

Der Horizont im Dunst verhüllt,
Sehnsucht nach Meer, die hier gestillt.
Unsägliche Weite - Freiheit pur,
brilliantes Kunstwerk der Natur.



@ gabriele a

Informationen zum Gedicht: Magie der Elemente

2.207 mal gelesen
04.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige