Wie ein großer Teich!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Wie ein großer Teich!

Die Welt ist wie ein großer Teich
in dem wir alle schwimmen
noch ist nicht jeder Tropfen gleich
wenn’s Leben wir beginnen
da gibt es grün, gelb, rot und blau
wohl auch so manchen grauen
wie gut das Gott uns alle liebt
wird nicht auf Farbe schauen
mit unserm Handeln können wir
das Wasser langsam klären
dabei ist es ja gar nicht schwer
auf unser Herz zu hören
wenn wir dann noch Vergebung üben
wir sich das Wasser nicht mehr trüben.

Das wünsche ich uns!


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Wie ein großer Teich!

56 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige