Geh gelassen in den Tag

Ein Gedicht von Schreibmaus
Geh gelassen in den Tag
schau erst Mal was er bringen mag
wird er sehr schön, dann freue dich
bei Trübem denke, nicht für mich,
du kannst mit deinem frohen Denken
den Tag zu deinen Gunsten lenken
lass allen Ärger vor der Tür
zum glücklich sein, sind wir wohl hier,
jetzt denke nicht, die kann gut Reden
die hat bestimmt ein schönes Leben,
ja immer wieder, schwer und leicht
hab durch mein Denken oft erreicht,
das ich mich fröhlich fühlen kann
ich fange nach dem wach sein an,
die Knochen neu mal zu sortieren
lass die Gedanken nicht mehr schwirren
ich lenke sie in leichte Bahn
versuch es mal, fang einfach an.



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Geh gelassen in den Tag

54 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige