Der grosse Mond..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der grosse Mond..

Der grosse Mond, weithingehend am Himmelszelt, Sterne - um tausend funkelnd helle Sterne..
Wem, wem es erhellt..

Sie die als einst Nacht, sie ist klar..
Klar.
Erhellt, erhellt im Zelt.

Die romantische als einst Nacht, ein Aquarell.

Informationen zum Gedicht: Der grosse Mond..

238 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.11.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige