Locker geschüttelt II

Ein Gedicht von Heinz Säring
UNFEINE SITTEN

Ihr könnt nicht masslos dösen, Banden,
wie so ein Klub der bösen Tanten!

Begeht ihr üblen Böcke Sünden,
dann wird man euch in Säcke binden.

Liegt ihr verschnürt im Wasserbecken,
dann wird man euren Bass erwecken.



GUTE AUSSICHTEN

Mach dir nur keine Sorgen, Mone,
ab heute scheint die Morgensonne.

Und die noch unversehrten Wehen
vergehen bald, wir werden sehen.

Wenn ich auch heut nicht wissen kann,
wann wirst du wieder küssen, wann?

Informationen zum Gedicht: Locker geschüttelt II

1.247 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige