die"Drehbrücke"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Vater und sein"Korkenziehergriff"

Ja, oft braucht`s zur Kommunikation,
da halt"Brücken"um sich zu verstehn.
So wie bei Vater grad und dem Sohn,
denn Juniors Worte war`n nicht schön.

Wie gesagt, es braucht oft"Brücken,
und die gibt`s in Vielerlei ja Art.
Welche die hängen, sich heben in Stücken,
oder solche eben, wenn man in Fahrt.

Nun, eine die wirkt war`s halt für`s Ohr.
"Du alte Pfeiffe!Dann "Au!"So grad geschehn.
Ja, so respektlos kam`s vom Sohn hervor,
Und dann gibt`s den "Brücktyp"ja zum Drehn.

Informationen zum Gedicht: die"Drehbrücke"

1.097 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige