Hellhörig

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Frau Frieda Weller ist so böse,
denn ständig hört sie viel Getöse.
Alina Bausch von nebenan
die stört sich jedoch nicht daran.
Auch in der Nacht ist die zu laut
und Frieda fährt fast aus der Haut!
So hellhörig ist dieses Haus,
der alten Dame ist’s ein Graus…
Und dann – an diesem lauten Ort –
geschieht ein wirklich fieser Mord.
Da war was los – ich kann’s Euch schwören!
Und hier könnt Ihr die Story hören…

http://www.srf.ch/sendungen/schreckmuempfeli/hellhoerig-von-klaus-enser-schlag
*******************************************************

Und wenn Ihr meint, das war nicht schlecht,
ein "Daumen hoch!" wär' mir schon recht!

Informationen zum Gedicht: Hellhörig

1.437 mal gelesen
13.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige