Liebesgedanken

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Blut, in unseren Adern, kocht,
klares Denken, ausgelocht.

Liebesgedanken durchbrechen, die Schranken.
Die Sonne uns neckt,
alles neu entdeckt.
Unsere Fühler ausgestreckt,
die Liebe, behutsam geweckt.

Unbefleckt
den Liebestisch mit Gefühlen gedeckt
und, zärtlich hast du mich,
mit den Mantel der Liebe, zugedeckt.

Informationen zum Gedicht: Liebesgedanken

2.056 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
19.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige