Traumtänzer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer gerne träumt ist er ein Träumer,
hat er im Leben etwas versäumt?

Wer gerne und viel lacht und Spaß macht,
ist er deshalb ein Clown, nicht ernstzunehmen?

Wer dichtet, seine Gefühle zu Papier bringt,
muss er deshalb ein Traumtänzer sein?

Er muss auch kein Dichter sein,
er muss nur, er selbst sein!

Wer.....
weint, lacht, träumt und dichtet,
ist kein Traumtänzer.
Er muss sich dafür nicht rechtfertigen!

Informationen zum Gedicht: Traumtänzer

4.716 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
24.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige