Liebe Mama

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Gerade heute zum Muttertag möchte ich Dir einmal sagen wie sehr ich Dich liebe und mag.
Du hast mir mein Leben geschenkt vor vielen Jahren...
durch mich Freud`und auch Leid erfahren.
Kein Mensch dieser Welt wird mir jemals näher sein...
ohne Dich meine liebe Mama , fühl´ich mich schon sehr allein.

Bist Du auch nicht immer in meiner Nähe und ich kann
halten deine Hand, verbindet uns für immer ein unsichtbares Band

Informationen zum Gedicht: Liebe Mama

2.194 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige