Buntes Treiben am Himmel

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ich kann´s kaum glauben,
aber wahr,
vergangen ist schon wieder
ein ganzes Jahr.

Wie schnell doch diese Zeit vergeht,
wenn Liebe und Freundschaft in den Lüften schwebt.

Zu Silvester, jedes Jahr,
versammelt sich die ganze Schar,
um mit den Lieben ins "Neue" zu gehen,
während wir buntes Treiben am Himmel sehen.

Mit bunten Lichtern und lautem Knall,
wünsche ich euch auf jeden Fall,
Gesundheit, Liebe und viel Glück,
blickt nicht auf Vergangenes zurück.

Eure Wünsche sollen in Erfüllung gehen,
mein Wunsch...
...die Freundschaft mit euch,
länger als 2012 bestehen.

Informationen zum Gedicht: Buntes Treiben am Himmel

2.552 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige