Ein Fingerhut zaubert...

Ein Gedicht von Nella Sian_Renssem
Ich wünsche mir vom neuen Jahr ...

... einen Fingerhut voll weißen Sand,um Spuren im Herzen anderer zu hinterlassen.
... einen Fingerhut voll Staub, um anderen Träume zu schenken, die sie schon längst verloren hatten.
... einen Fingerhut voll Stimme, um viele vom Schweigen abzuhalten.
... einen Fingerhut voll Gehör, um auch andere zu hören.
... einen Fingerhut voll Erfolg, um vielen das Leben zu erleichtern.
... einen Fingerhut voller Ideen, um aus diesen Wünschen, Taten werden zu lassen.

Informationen zum Gedicht: Ein Fingerhut zaubert...

3.909 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
26.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige