Liebe kommt und geht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Liebe ist keine Scheue,
sie fordert, sie gibt und nimmt ohne Reue.
Liebe ist fürs Lieben gedacht, eine Himmelsmacht.

Da helfen keine Götter, keine Spötter !
Ist Liebe da, man kann sie nicht lenken,
wird sich selbst verschenken.

Auf Biegen und Brechen wirst du nichts erreichen,
die Liebe wird ganz schnell weichen.
Lasse die Liebe kommen und wieder gehen,
wie werden sie doch nicht verstehen.

Informationen zum Gedicht: Liebe kommt und geht

1.311 mal gelesen
(18 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
12.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige