Das Band

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Liebe ist das engste Band der Welt
und uns oft ein Leben lang zusammenhält.
Das Band dehnt sich ganz leicht bei Streit,
doch danach braucht es wieder Glückseligkeit.
Das Band der Liebe gibt uns Sicherheit,
manchmal nur ganz kurz, aber auch für die Ewigkeit.
Das Band zieht sich zusammen
und lässt uns immer wieder neu anfangen.
Das Band der Liebe gibt uns Zufriedenheit,
sehr oft ist es ein Lächeln und Heiterkeit.
Bei Freude wird das Band der Liebe ganz weit,
zusammen verstehen,
zu vertrauen braucht seine Zeit.
Es ist so viel, was uns zusammenhält,
die Liebe ist das stärkste Band auf der Welt.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Das Band

1.322 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige