Traurig, nur traurig

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir hatten uns getrennt,
nach kurzer Zeit,
sind wir wieder zusammengekommen.
Nichts war mehr vertraut,
wie es einmal, zwischen uns war.
Ich war gehemmt,
alles auf einmal, so fremd.

Wir haben uns erneut getrennt,
es war kein angenehmes Leben,
unser zweiter Versuch.
Doch der erneute Versuch,
machte nur dich klug!

Bin traurig, nur traurig,
denn ich liebe dich doch,
falle in meiner Trauer,
in ein tiefes, schwarzes Loch.

Monate später,
kommst du strahlend lächeln an,
sagst, du bist jetzt Bräutigam.

Und ich bin traurig, nur traurig.

Informationen zum Gedicht: Traurig, nur traurig

1.399 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige