Von innen

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Liebe nährt uns von innen,
lasst sie in unsere Herzen
und sofort damit beginnen.
Die Liebe hält uns warm von außen,
wir zeigen sie gerne allen Menschen da draußen.
Deswegen ist die Liebe so wichtig,
durch sie werden wir von innen
und außen ganz umsichtig.
Lassen wir uns die Liebe von außen und innen
genießen, unsere Herzen sollen sich öffnen
und diese Liebe zu vielen Menschen sprießen.
Lassen wir die Liebe durch unsere Herzen
fließen, alle kaputten Herzen schließen.
Wenn wir auch mal mit der Liebe neu beginnen,
ganz egal, sie wärmt unsere Herzen von innen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Von innen

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige