Liebe ist ein Wunder !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Liebe ist ein Wunder

Nur wer einen Menschen kennt

und Liebt , weiß von diesem Wunder !

Den dieses Wunder kann wann nicht sehen,

Man kann es auch kaum begreifen !

Manch mal möchte man den Menschen Hassen ,

den man so Liebt !

Vieles wäre dann einfacher !

Aber das geht nicht , ich Liebe Sie ohne wen und aber ,

einfach so wie Sie ist .

Den meine Liebe zu Ihr ist ein Wunder !

Informationen zum Gedicht: Liebe ist ein Wunder !

961 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige