Nur für mich

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Für mich
lässt du die Sonne scheinen.
Für mich
bist du mit dir im Reinen.
Für mich
lässt du die Sorgen außen vor.
Für mich öffnest du das Tor.
Für mich
hältst du die Augen offen.
Für mich ist es ein Glück,
denn ich habe dich getroffen.
Du bist der Lichtblick in meinem Leben.
Dass es dich gibt,
lässt mich wieder hoffen.
Für mich
ein unbeschreibliches Glück
es gibt dich!

Informationen zum Gedicht: Nur für mich

381 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige