(Ohne Titel)

Ein Gedicht von Henkerchen
Ich sitze.
Ich schau hin,
ich schau weg.
Ich schwitze.
Hat´s ´nen Sinn?
Hat´s ´nen Zweck?

Ich schau wieder,
du schaust auch.
Ich erröte,
senk die Lider.
Kribbeln im Bauch
Fast mich töte,
ob der Frage;
wie ich´s sage.

Wie sag ich´s,
ohne dass mich´s
zerreißt
oder dein Blick vereist?

Ich grübel und denke,
in Sorge ertränke.
Schließlich verzage,
doch nichts mehr sage.
Schreibe dann dies.
Ob du´s je liest?

Stelle mir Fragen;
Kann mir wer sagen:
Kann es so schnell gehn?
Sich zu verlieben?
Kann man´s mir ansehn?
Herz aufgerieben

Jetzt trau ich mich,
schreibe es dir,
hoff du verzeihst´s mir.
Ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: (Ohne Titel)

272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Henkerchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige