Liebe

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Was ist Liebe?
Liebe ist ein Meister
Ohne wie heißt er?
Ich weiß es nicht genau
Vielleicht aus diesem Grund
dass ich in Heinrichsau
wohne

Ich hab' eine Idee
Danach muss man 'ne Frau fragen
In einem Volkswagen ;)

Ich liebe wie ein Dieb(e)
Sage ich oft
Aber ich weiß es nicht
Was eigentlich das bedeutet

Meine Seele frisst etwas Anderes
Etwas Besonderes oder etwas Schlimmeres
Aber ob das Liebe ist
Keine Ahnung


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Liebe

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige