Glücklich optimistisch

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Die schweren Zeiten sind vorbei,
ab jetzt heißt`s wieder Feuer frei.
Lust zum Spaß und Freud am Singen,
ganz gleich welche Songs erklingen.
Hier ein Jux und da ein Gag,
weil ich grade alles check.
Optimistisch weil ich`s bin,
wir krieg`n wirklich alles hin.

Optimismus ist bequem;
und zudem noch angenehm.
Ihn zu fühl`n und`s praktizieren,
heißt den Alltag abservieren.
Juptedii und Tralala,
weil ich`s vorher anders sah.
Freude hier und Freude da,
es zu sein ist wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Glücklich optimistisch

137 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.06.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige