Brief an Gott

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Lieber Gott,
ich bin wieder BANKROTT
aber ich bin nicht rot vor Zorn
Ich trinke aus meinem Horn
Er ist zwar nicht Gold
aber das Trinken macht mir sowieso
viel Spaß

Ich bin ein Poet
Ein quasi Iwan Bes-domny
Kein guter Athlete
Ich kenne zwar 'ne Annette
Aber sie ist älter
i zbyt pierdolnieta ;D (und zu viel schwachsinnig)

Ich will 'ne andere Frau
'ne neue unbekannte Frau
nicht aus dieser scheißgrauen Welt
(und keinen Kohelet)
Mit freundlichen Grüßen
Silesio
Szymon J.

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Brief an Gott

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige