[Lets go tanzen]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Let's go tanzen
Er ist schon bereit mit dir Gebiss
Sein Gebiss war zu stark, dass ich
Probleme beim Rückfahrt habe

Wir versuchen aber andere Welt zu finden
Vielleicht Braunau am Inn
Hier gab es einmal ein "Stalin" , aber das Dorf selbst ist
defacto schön
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Lets go tanzen]

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige