Lena

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Lena

Liebe Lena, ich gratuliere Dir,
nicht nur zu Deinem heutigen Ehrentag!
schließlich geht es vielen wie mir,
dass man DICH einfach unheimlich mag!

DU steckst an mit Deiner Lebensfreude,
bist eine gute Freundin für viele Leute-
Ein Mädchen mit Launen und Tücken,
und dennoch mit sehr viel Entzücken!

Du bist eine große Kämpfernatur,
von Geburt an Überlebenskampf pur!
Wie Du bis heute alles gemeistert hast,
verdient Respekt, von jedem Gast!


Alles Gute zum Geburtstag! Dein Papa

Informationen zum Gedicht: Lena

3.999 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige