[Unser Ladegerät]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Unser Ladegerät
ist eine hölzerne Kaste
Man brauchte nicht so viele Äste
um sie zu basteln

Diese Kaste
benutzte man zum Lagern von Patronen
Diese Kaste hat aber keine Patronnen
Sie sieht ein bisschen wie Palette mit einem Deckel aus
Drin sind verschiedene Bohren und aus diesen Bohren sieht man heutzutage... keine WC-Abschlussrohre
sondern...
vieeeeele verschiedene USB-Kabel
So viele Kabel wie im Babel

Das ist also unser Mini-Babel-Turm
Man kann dort max. 6 Patrone lagern
In den deutschen Lagern
gab es Millionen solcher Kasten
Warum dient eine von ihnen als unser Ladegerät?

Ich bin kein Prophet
deshalb stelle ich eine solche Frage
(Man sollte vielleicht eine Demontage
oder Neu-Montage
durchführen?)
Keine Ahnung

Ich stehe unter Druck
Ich habe keinen Drucker
Und meine Patrone sind leer
Ich muss dieses Gedicht beenden
Tschüss!


Der Tod ist ein Meister
Poznan, den 31.08.2023 13.15

Informationen zum Gedicht: [Unser Ladegerät]

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige