Leise bist du gegangen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wir haben zusammen,
geweint und gelacht,
jetzt hast Du,
die Augen zugemacht.

Stil und leise,
bist du fort,
die Engel tragen dich,
an einen schöneren Ort.

Hattest es schwer,
in diesem Leben,
jetzt wird es für dich,
etwas schöneres geben.

Schau nach oben,
dort ist ein Licht,
meine liebe Rosi,
es ist für dich.

Es ist für dich,
für dich allein,
jetzt wird die Liebe,
deine Begleiterin sein.

31.12.2020 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Leise bist du gegangen

197 mal gelesen
-
31.12.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige