Gemeinsam

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Gemeinsam können wir viel erreichen
Gemeinsam können wir bestehen
Gemeinsam können wir selbst Steinherzen erweichen
Gemeinsam können wir viel mehr sehen

Gemeinsam sind wir nicht allein
Gemeinsam teilen wir die Freude
Gemeinsam können wir echt und natürlich sein
Gemeinsam sind wir ein Teil der Leute

Gemeinsam kennen wir das geteilte Glück
Gemeinsam helfen wir uns in Schwierigkeiten
Gemeinsam geben wir Gutes zurück
Gemeinsam ertragen wir Widrigkeiten

Informationen zum Gedicht: Gemeinsam

190 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige