Leih mir deine Flügel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Küss mir meine Klarsicht
damit ich nicht
an Blauäugigkeit erblinde

Öffne mir die Codes
den Grund der Liebe
zwischen dir und mir

Erklär mir den Zusammenhang
zwischen Widerspruch
und Einverständnis

Schenk mir die Erkenntnis
den Lauf der Dinge
zu verstehen

zwischen dem Lächeln
der Vernunft
und den Tränen der Zeit

Leih mir deine Flügel
flieg mit mir in jede Farbe
auch ins neue Grau

damit wir wenigstens
nicht umsonst gelebt haben



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 06.05.2019]

Informationen zum Gedicht: Leih mir deine Flügel

608 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige