Mach doch mal Butter bei die Fische

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
vielleicht sogar mit guter Kerrygold
oder feine Markenbutter unverzollt
egal, du musst einfach mal was machen
frag jetzt bitte nicht welche Sachen

vielleicht sogar mit deinem Herzgefühl
Flausen im Kopf und Liebesgewühl
egal, du musst einfach mal was machen
frag jetzt bitte nicht welche Sachen

vielleicht mal was richtig Geiles
vorm Abgrund noch was Steiles
egal, du musst einfach nur machen
frag jetzt bitte nicht welche Sachen

Unterwäsche mit Liebe plätten
oder lieber unsere Welt retten
egal, musst es nur richtig machen
frag jetzt bitte nicht welche Sachen

diese Welt mal neu betrachten
andere Typen nicht verachten
egal, du selber musst es machen
frag jetzt bitte nicht welche Sachen

auch lieben, was du nicht kennst
realisieren, wofür du immer brennst
egal, das musst es heute machen
dann machst,e die richtigen Sachen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Mach doch mal Butter bei die Fische

745 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige