Eine krasse, unglaubliche Geschichte

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Oh Nikolaus, oh lieber Nikolaus,
ich glaube es ist ein kalter Graus,
kaum einer stellt noch seine Stiefel raus.
Die Enkelmädchen haben,s wohl gemacht,
in dieser, doch so bedeutungsvollen Nacht.


Okay, dann wollen wir euch auch belohnen,
haben im Garten noch einen Schatz gehoben.
Drum zu der mega großen Nikolausfeier,
schenken wir euch fünfzig goldene Eier.

?￰? Oma nebst Opa. ??

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Eine krasse, unglaubliche Geschichte

2.597 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige