Lausig Zeiten

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
im Moment sie uns
viel Freude bereiten
für ein Kilo Spargel
17 Euro weggleiten

für dünne Haare
gehen 99 Euro weg
oder lieber Glatze
als Lebenszweck

Lebensmittel wohl
generell nicht billiger
dafür Lebenskultur
viel, viel grilliger

kauf kleine Brötchen
für schlappe 99 Cent
dieser neue Preis
ist der noch dezent

der Benzinpreis
auf drei Euro rutscht
da ist der Drops
dann wohl gelutscht

ganz zum Schluss ein
Supersonderangebot
40 % sofort Rabatt
bei eigenem Tod

das ist natürlich echt
eine Wahnsinns Sache
kannst,e aber nur haben
wenn,ste dich tot lache


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Lausig Zeiten

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige