Moderne Kunst

Ein Gedicht von Friedrich Graf
Bunte Klexe.
Hingeschmierte schräge Linien.
Asymetrische Reflexe.
Flüchtig konturierte Pinien.
Halbkreisbögen.
Ansatzweise ein paar Kreise.
Gegenstände wirrer Wahl,
eingefasst in grellem Rahmen,
Titel VATERLOSES MUTTERMAL.

Interessiertes Publikum.
Kunstbanausisches Erstaunen.
Leises Kichern, lautes Raunen.
Meinte eine von den Damen:
„Dreht es doch mal anders rum!“

Handgemenge vor dem Bild.
Dicker Herr mit Brille brüllt:
„Bevor ein anderer sich drum rauft:
Für zwanzig Mille Ding gekauft!“-



(© Friedrich Graf)

Informationen zum Gedicht: Moderne Kunst

1.358 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.08.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Friedrich Graf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige