Langeweile

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Langeweile dauert eine lange Weile
Diese Weile ist ewig
Sie macht mich nicht lebendig

Ich brauche eine Macht
Ich mag keinen Krach
Meine Nerven sind kein Ach!
Das A und O meines Lebens
ist ein großes Erdbeben

Es bebt immer mehr
Wie ein Meer
Ich sitze in meinem Moor
Aber
Ich bin immer ganz Ohr!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Langeweile

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige