Lady des Windes

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Wohl der Natur ihr Kind
Wechselhaft von zart bis lind
Oder stürmisch und aufheulend
Durchspielend wie wohl
ein unsichtbarer Kamm er wohl durch deine Haare fahren
Selbst wenn manche Regentropfen wohl auch dazu kommen können
Wirst du immer wieder aufs Neue das Spiel des Windes dir mit Freuden gönnen
Es ist ein schönes Element
Aber nicht in Stein gemeißelt geschweige Zement
Das wohl deine Gedanken und Gefühle enthemmt
Sich dem Zeitgeist entgegen stemmt
So entfaltet sich immer wieder aufs Neue dein Freigeist
Dein wahres freies Wesen
So warst du ja auch schon immer gewes zuen

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Lady des Windes

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige