Küssen ist gesund

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
ist sogar wissenschaftlich erwiesen
wird klar von Fachleuten gepriesen
sehr gut für dein Immunsystem
hast nie mehr ein Virusproblem

Küssende sind meistens glücklicher
durch Küsse wird man gar schöner
über 30 Gesichtsmuskeln obwalten
glätten so deine unschönen Falten

Blutdruck wohl kurzfristig steigt
dir sich mehr Lebensfreude zeigt
Bluthochdruck wird so gemindert
Herzinfarkt aber krass verhindert

dein Nervensystem wird angeregt
wenn du dich durch küssen pflegst
Glückshormone werden ausgestrahlt
Knutschen macht sich halt bezahlt

fühlst Dich nun mehr beflügelt
viel Unglück sich verkrümelt
deine neue fröhliche Empathie
vergessen verliebte Partner nie

Stresshormone von dir weichen
wirst mehr Wertgefühl erreichen
löst auch deine Verspannung auf
verlängert 5 Jahre den Lebenslauf

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Küssen ist gesund

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige