Nur ein kleines Wort

Ein Gedicht von Anke Dummann
Aus Konkurrenten werden Freunde.
Gemeinsam feiern sie jeden Sieg.
Wollen nicht mehr länger leben nur im Krieg.

Die Ehefrau gibt dem Ehemann wieder nen dicken Kuss.
Auch wenn der wieder mal lang ausschweifte, weil er dachte, er "Muss."

Opa zeigt wieder gute Manieren.
Will nicht mehr gehen, fast jeden Tag zur jungen Nachbarin, um deren Wasserhahn zu reparieren

Es ist klein und erreicht doch so viel.

Das Leben erscheint gleich weniger gemein.
Schläft öfter einmal das Wörtchen
"VERZEIHUNG "
neben uns ein.

Informationen zum Gedicht: Nur ein kleines Wort

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige