Krankheit oder?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin krank
Derzeit Ohne Zank
Ich weiß es nicht
Was das ist
Das frisst mich aber nicht
deshalb mache ich mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht

****
Ich fühle mich schon besser
Ich sitze in meinem Sessel
Ich bin keinen Esel
Das darf man nicht vergessen!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Krankheit oder?

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige