Krankheit

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Diese Krankheit ist nicht zum Tode, sondern um der Herrlichkeit Gottes willen, damit der Sohn Gottes durch sie verherrlicht wird
(Johannes 11, 5)
---------------
Meine Krankheit ist keine Einzelheit
Morbus Crohn klingt ein bisschen
wie Louis Vuitton
Ich hasse Millionäre
Ich habe immer Angst vor einer Liebesaffäre
Ich bin zu krank
nach diesem Wera-Zank
Sie verzeiht mir niemals
Sie sagte so :(
Sie ist verloren
wie Deutschland
Meine stärkste Gehilfin ist weg
Ich muss einen neuen Weg finden
___----_____----______---___
A., ich gehe nicht solo
Solo kann man nur sterben

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Krankheit

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige