Kraftlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn du mich umarmst,
fühle ich meine Kraft schwinden.
Du sollst deine eigene Kraft finden
und dich nicht wie eine Schlange um mich winden.

Du sagst, du bist stark, ich brauche dich,
doch du erdrückst mich.
Du nimmst mir zum Atmen die Luft,
falle in eine tiefe Gruft.

Wo nimmst du die Kraft zum Kämpfen her,
ich dachte, du hast keine Kräfte mehr.
Jetzt geht es dir gut, du hast wieder viel Kraft,
doch ich bin kraftlos, du hast mich geschafft.

Informationen zum Gedicht: Kraftlos

1.585 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige