Lebensschiff

Ein Gedicht von Viola Otto
Bist kein Floß
aus Strohhalmen,
du starkes Lebensschiff


Meine Hoffnung klammert sich
an deinen Anker,
und so
rudere ich
im Rhythmus
des Herzschlags
fest an dich gebannt.
Mein Gesicht zeigt
was mich berührt.
Wir sind
einander verwachsen,
gleiten in die Stille,
tauchen ein,
um die Bucht
zu suchen
wo Seelen münden.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Lebensschiff

930 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.05.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige